Penne al Funghi
Bob Fisan
Ingredientes
- 1 Pacote de penne
- 70 g de funghi (cogumelo seco)
- 1 pacote e meio de creme de leite
- 1 colher de sopa maisena
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- Manteiga
- Sal, noz-moscada, e pimenta do reino a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto
Modo de fazer
- numa panela com água quente, deixar o funghi por mais ou menos meia hora até ficar mole
- retirá-los da panela e picá-los, e reservar a água da panela
- refogar a cebola picada e o alho amassado numa panela com a manteiga a gosto
- adicionar o funghi e refogá-lo
- adicionar, a essa mistura, o creme de leite e ir mexendo
- colocar, aos poucos a água, que estava reservada
- colocar sal, noz-moscada, e pimenta do reino a gosto
- dissolver a maisena separadamente e ir acrescentando ao molho até engrossar (sempre mexendo)
- quando estiver no ponto desejado, reservar
- cozinhar o penne al dente
- escorrer a água e adicionar o molho
- servir com o queijo separadamente numa queijeira ou ralar por cima
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente