segunda-feira, 11 de setembro de 2023

Filé de frango recheado com tomate

Filé de frango recheado com tomate

Fátima Moreira





Ingredientes
- dois peitos de frango
- requeijão 
- orégano 
- três tomates para o recheio 
- quatro tomates para o molho 
- azeite 
- sal pimenta do reino a gosto 
- um limão

Modo de fazer

- lavar os peitos de frango e secar
- temperar com limão e sal
- dividir cada peito em duas partes 
- cada parte abrir ao meio 
- passar o requeijão
- salpicar com pimenta do reino e orégano
- colocar  três rodelas de tomate sem sementes em cada filé
- prender com palitos para que fiquem bem fechados
- repetir o mesmo com os outros pedaços 
- numa frigideira colocar azeite para selar cada pedaço recheado
- passar para um pirex e cobrir com molho de tomate 
- levar ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos antes de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente