Penne al limão com salmão
Paulo Braga
Ingredientes
- meio quilo de penne
- meia caixa de leite integral
- 6 limões siciliano
- 3 limões comuns
- meio quilo de salmão
- cebolinha
- pimenta-do-reino a gosto
- creme de leite fresco
- queijo parmesão a gosto
Modo de fazer
- cozinhar o salmão no leite
- quando estiver cozido, retire
- coar o leite pra voltar para panela
- quando ferver o leite coloque uma colher de farinha de trigo e o creme de leite para engrossar
- depois acrescentar o caldo de limão siciliano e o caldo dos outros limões
- quando o molho estiver pronto, misturar queijo parmesão e não parar de mexer
- cozinhar o penne al dente
- colocar num prato refratário o penne
- distribuir o salmão em pedaços
- por cima colocar uma parte do molho
- guardar a outra parte pra colocar na mesa quente e jogar cebolinha por cima
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente