quarta-feira, 10 de maio de 2023

Penne al limão com salmão

Penne al limão com salmão

Paulo Braga




Ingredientes

- meio quilo de penne 
- meia caixa de leite integral
- 6 limões siciliano 
- 3 limões comuns
- meio quilo de salmão
- cebolinha 
- pimenta-do-reino a gosto 
- creme de leite fresco
- queijo parmesão a gosto 

 Modo de fazer
- cozinhar o salmão no leite
- quando estiver cozido,  retire 
- coar o leite pra voltar para panela 
- quando ferver o leite coloque uma colher de farinha de trigo e o creme de leite para engrossar
- depois acrescentar o caldo de limão siciliano e o caldo dos outros limões
- quando o molho estiver pronto, misturar  queijo parmesão e não parar de mexer 
- cozinhar o penne al dente
- colocar num prato refratário o penne
- distribuir o salmão em pedaços 
- por cima colocar uma parte do molho
- guardar a outra parte pra colocar na mesa quente e jogar cebolinha por cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente