Suflê de cenoura e repolho
Fátima Moreira
Ingredientes
- Meio repolho pequeno
- duas cenouras descascadas e ralada
- um pacote de queijo parmesão ou minas padrão ralado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- meio molho de cheiro verde
- um copo de leite integral
- 3 colheres de manteiga sendo uma pra untar o refratário ou pirex
- 4 colheres de farinha de trigo, sendo 2 para polvilhar refratário ou pirex
- meia cebola pequena ralada
- 3 novos inteiros
Modo de fazer
- numa vasilha juntar o repolho , a cenoura pré revogado com duas colheres de manteiga
- juntar o leite , a cebola, metade do queijo, os ovos, o cheiro verde e as duas colheres de farinha de trigo
- mexendo tudo bem devagar até obter uma mistura uniforme
- arrumar num pirex untado e polvilhado com farinha de trigo
- distribuir o queijo ralado por cima
- levar ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos
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