quarta-feira, 24 de maio de 2023

Suflê de cenoura e repolho






Suflê de cenoura e repolho

Fátima Moreira


Ingredientes 

- Meio repolho pequeno
- duas cenouras descascadas e ralada
- um pacote de queijo parmesão ou  minas padrão ralado 
- sal e pimenta-do-reino a gosto 
- meio molho de cheiro verde 
- um copo de leite integral 
- 3 colheres de manteiga sendo uma pra untar o refratário ou pirex
- 4 colheres de farinha de trigo, sendo 2 para polvilhar refratário ou pirex 
- meia cebola pequena ralada 
- 3 novos inteiros

Modo de fazer

- numa vasilha juntar o repolho , a cenoura pré revogado com duas colheres de manteiga
-  juntar o leite , a cebola,  metade do queijo, os ovos, o cheiro verde e as duas colheres de farinha de trigo
- mexendo tudo bem devagar até obter uma mistura uniforme
- arrumar num pirex untado e polvilhado com farinha de trigo 
- distribuir o queijo ralado por cima
- levar ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos

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