Arroz árabe
by Fátima Moreira
Ingredientes
- 250g de arroz branco
- uma xícara de chá de lentilha, cozinhar separado
- uma linguiça calabresa frita e fatiada
- um molho de salsinha
- um molho de Cebolinha
- uma cebola e meia
- 3 dentes de alho
- sal a gosto
Modo de fazer
- Refogar o arroz com alho e sal , deixar separado
- cozinhar a lentilha e escorrer
- fatiar a linguiça e fritar
- na mesma panela fritar a cebola fatiada até ficar dourada em fogo baixo
- Cozinhar o arroz e quando estiver seco misture a lentilha, junte a cebola e a linguiça frita
- misturar delicadamente todos os ingredientes
- antes de desligar o forno no final coloca-se a salsinha salsinha e a cebolinha
- colocar em forno pré-aquecido de 5 a 10 minutos antes de servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente