Ingredientes
- Escolha o peixe desejado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher sopa de óleo
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 pimentão picado
- 3 batatas
- 1 tablete de caldo de camarão
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1 vidro de leite de coco
- Cozinhar a batata separada e reserve
- Dourar o alho no óleo e coloque o peixe em pedaços,
- intercalar camadas de peixe, de pimentão e cebola, colocando os outros temperos, menos a batata, o leite de coco e o cheiro verde
- Colocar água até cobrir o peixe
- Deixe cozinhar por 5 minutos, amasse bem a batata e misture ao molho
- Depois de engrossar, coloque o leite de coco e o cheiro verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente