Ingredientes
Recheio
- 500 g de champignon
- 100 g de margarina
- uma colher de sopa de farinha de trigo
- duas cebolas médias
- 3 fatias de bacon picado
- pimenta-do-reino
- sal, molho inglês, gotas de limão e mostarda
- 100 ml de leite
- uma colher de sopa de creme de leite
- um cálice de vinho do Porto
- uma colher de queijo parmesão
Massa
- 175 g de margarina
- 175 g de farinha de trigo
Modo de fazer
- Cobrir a forma rechear com a massa crua e levar ao forno
- fazer o recheio colocando a margarina numa panela com a cebola cortada em fatias finas, deixar lourar
- juntar o bacon, o presunto e o champignon
- juntar a farinha, o leite, os temperos e colocar na forma depois de engrossar
- colocar o molho inglês e o vinho do Porto
- e por fim uma colher de creme de leite
ResponderEncaminhar |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente