quarta-feira, 23 de fevereiro de 2022

Torta de champignon

 



Ingredientes
Recheio
- 500 g de champignon
- 100 g de margarina 
- uma colher de sopa de farinha de trigo 
- duas cebolas médias 
- 3 fatias de bacon picado 
- pimenta-do-reino 
- sal, molho inglês, gotas de limão e mostarda
- 100 ml de leite 
- uma colher de sopa de creme de leite 
- um cálice de vinho do Porto 
-  uma colher de queijo parmesão

Massa
- 175 g de margarina 
- 175 g de farinha de trigo

Modo de fazer

- Cobrir a forma rechear com a massa crua e levar ao forno 
- fazer o recheio colocando a margarina numa panela com a cebola cortada em fatias finas, deixar lourar
-  juntar o bacon, o presunto e o champignon 
- juntar a farinha, o leite, os temperos e colocar na forma depois de engrossar
- colocar o molho inglês e o vinho do Porto 
- e por fim uma colher de creme de leite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente