Torta mousse de chocolate
Fátima Moreira
Ingredientes
- 350 gramas de chocolate meio amargo
- uma lata de creme de leite
- 4 claras
- uma gema peneirada
- Duas xícaras e meia de farinha de trigo
- 3 colheres de margarina
- uma xícara de açúcar
Modo de fazer
- Juntar a farinha de trigo com a margarina
- Dessa xícara de açúcar tirar uma colher de sopa e misturar com a massa
- Forrar uma forma de torta com essa massa
- assar forno brando até dourar
- deixa esfriar
- dissolver o chocolate banho-maria e deixa esfriar também
- no liquidificador bater o creme de leite o chocolate frio, o restante do açúcar e a gema peneirada
- por último colocar as claras em neve e misturar suavemente com essa massa
- finalmente despejar na forma, a massa assada e fria
- levar a geladeira de 2 a 3 horas
- enfeitar com cereja e hortelã
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente