Nhoque de aipim à bolonhesa
Fátima Moreira
Ingredientes
- 1 kg de aipim
- meio quilo de carne moída
- duas colheres de farinha de trigo
- um alho para refogar a carne
- uma cebola
- sal a gosto
- molho de tomate
- queijo ralado
Modo de fazer
- colocar um fio de óleo antes de cozinhar o aipim até ele ficar bem molinho
- amassar e acrescentar o sal e as duas colheres de farinha de trigo antes escorrer bem o aipim
- por farinha na superfície , enrolar a massa e cortar em pedaços pequenos mais ou menos 2 cm
- enquanto isso deixar a panela no fogo com 2 litros de água para cozinhar a massa
- Em uma bacia colocar água gelada e algumas pedras de gelo separando para mergulhar o nhoque
- Nhoque depois de cozido interrompe o cozimento
- em outra panela no fogo refogar a carne moída com a cebola , alho , 2 colheres de óleo e o molho de tomate
- antes de servir adicionar o molho por cima do nhoque e o queijo ralado e colocar no forno para gratinar
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