Bacalhau ao molho branco
Ingrediente
- 1,5 kg de bacalhau em lascas
- 4 batatas grandes
- uma cebola grande
Molho branco
- dois copos de leite integral
- duas colheres de sopa de farinha de trigo
- noz moscada ralada
- duas colheres de azeite
- 1 dente de alho grande
- duas colheres de queijo ralado
Modo de fazer
- Descascar e fatiar as batatas mais ou menos 1 cm
- untar um pirex grande com azeite e forrar com as batatas
- dourar a cebola com azeite
- ferve- r o bacalhau e tirar o sal e cortar em lascas pequenos - coloca-se a cebola e por cima o molho branco
- e acima de tudo um polvilhar com queijo ralado em uma camada
- Cobrir o pirex com um papel laminado no forno pré-aquecido por 20 minutos
- depois cheirar esse papel laminado e dourar mais 10 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente