quarta-feira, 15 de setembro de 2021

Bacalhau ao molho branco







 Bacalhau ao molho branco


Ingrediente

- 1,5 kg de bacalhau em lascas 
- 4 batatas grandes 
- uma cebola grande

Molho branco 

- dois copos de leite integral 
- duas colheres de sopa de farinha de trigo 
- noz moscada ralada 
- duas colheres de azeite 
- 1 dente de alho grande 
- duas colheres de queijo ralado

Modo de fazer
- Descascar e fatiar as batatas mais ou menos 1 cm 
- untar um pirex grande com azeite e forrar com as batatas 
- dourar a cebola com azeite 
- ferve- r o bacalhau e tirar o sal e cortar em lascas pequenos - coloca-se a cebola e por cima o molho branco 
- e acima de tudo um polvilhar com queijo ralado em uma camada 
- Cobrir o pirex com um papel laminado no forno pré-aquecido por 20 minutos 
- depois cheirar esse papel laminado e dourar mais 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente