quarta-feira, 17 de julho de 2024

Pavê de Pêssego

Pavê de Pêssego 

Neide Si




Ingredientes 
- dois pacotes de biscoito champanhe ou maisena
- uma lata de leite condensado 
- quatro colheres de sopa de maisena
- uma colher bem cheia de margarina
- uma lata de pêssego
- duas gemas a mesma medida de leite
- uma caixa de creme de leite 
- gotas de baunilha

Modo de fazer 
- coloque numa panela o leite condensado, o leite, a maisena dissolvida em um pouco de leite, as gemas e a margarina 
- leve ao fogo até ferver e engrossar
- acrescenta baunilha e o creme de leite
- mexer e reservar em um pirex 
- faça camadas de biscoitos umedecidos na calda do pêssego, alternando com creme de leite 
- a última camada deve ser de creme de leite 
- utilize os pêssegos para decorar
- servir gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente