Biscoito de damasco
Ingredientes
Massa
- uma xícara de açúcar de confeiteiro
- 500g de farinha
- 200 g de manteiga
- 3 ovos
- baunilha
Recheio
- 400 g de damascos secos
- meio litro de água
- uma xícara de açúcar
Modo de fazer
Massa
- Misturar a manteiga, açúcar , gemas de ovo, tudo em uma tigela
- adicionar a farinha e gotas de baunilha até obter uma massa macia
- enrolar a massa com um rolo
- cortar a massa e fazer os rolinhos
- colocar os rolinhos numa assadeira forrada com papel vegetal
- levar ao forno a 150 graus até endurecer
- depois de esfriar, polvilhar com açúcar
Recheio:
- colocar os damascos secos e a água numa tigela e cozinhar até ficarem macios
- acrescentar o açúcar baixando o fogo
- ferver por alguns minutos
- desligar e bater num liquidificador até ficar cremoso.
- esfriar na geladeira
- colocar o recheio no biscoito e servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente