terça-feira, 18 de julho de 2023

Almôndegas caseira

 



Almôndegas caseira

Fátima Moreira

Ingredientes
- meio quilo de carne moída
- uma  cebola média
- salsa e cebolinha
-  um pão  e meio  dormido
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- azeite 
- uma colher de chá de orégano


Modo de fazer
- molhar com água e espremer o pão 
- temperar a carne moída com a cebola ralada , sal,  pimenta, orégano , 2 colheres de azeite, salsa e cebolinha cortadas
- juntar com pão espremido
-  misturar tudo muito bem
- fazer as bolinhas de almôndegas 
- colocar numa frigideira com azeite em fogo baixo
- deixar fritando até que fiquem douradas
- reserve
- numa outra frigideira preparar outra cebola até que fique sauté
- colocar por cima das  almôndegas e aquecer antes servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente