Spaghetti aos 4 queijos
Fátima Moreira
Ingredientes
- um pacote de espaguete
- um copo e meio de leite integral
- um copo de queijo gorgonzola picadinho
- um copo de Catupiry
- um copo de queijo prato
- queijo parmesão pra gratinar
- duas colheres de café de noz moscada
- uma colher de manteiga
- sal a gosto
- uma lata de creme de leite
Modo de fazer
- é cozinhar o macarrão em um fio de óleo até ficar ao dente
- em outra panela aquecer a manteiga e o leite
- ir colocando aos poucos os queijos até se dissolverem
- juntar o creme de leite a noz moscada mexendo sempre devagar
- o leite não pode ferver ele serve só para misturar
- não refratário com um pouco de manteiga colocar o espaguete e distribuir
- acrescentar o molho e finalizar com o queijo parmesão ralado
- levar ao forno para gratinar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente