segunda-feira, 12 de dezembro de 2022

Filé de linguado ao molho branco

 



Filé de linguado ao molho branco

Fátima Moreira


Ingredientes

- Três filés de linguado
- três batatas 
- meio limão
- e sal a gosto

Molho branco

- Um copo e meio de leite
- duas colheres de farinha de trigo peneiradas 
- sal a gosto 
- noz moscada a gosto
- um dente de alho 
- uma colher de manteiga


Modo de fazer

Molho branco
- Numa panela refogar o  alho na manteiga em fogo brando , sempre mexendo 
- acrescentar o leite e a farinha e misturar até obter consistência de molho
- por sal a gosto e adicionar a noz moscada
- reservar


- Num pirex , colocar os filés temperados com limão e sal 
- colocar as batatas pré-cozidas alternando , lado  a lado com os filés
- por fim colocar o molho branco por cima 
- levar em forno pré-aquecido por 25 a 30  minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente