Frango ao creme de milho
Fátima Moreira
Ingredientes
- Um peito de frango cozido e desfiado
- dois dentes de alho
- uma cebola
- meio copo de requeijão
- um tablete de caldo de frango
- uma lata de milho verde
- uma lata de leite
- azeite
- queijo ralado
Modo de fazer
- Colocar azeite para adorar cebola eo
- No liquidificador bater o leite , o milho e o requeijão até que fique bem fino
- Na panela, dourar com azeite, a cebola bem batidinha.
- Juntar o caldo de frango até dissolver
- Abaixar o fogo , acrescentando a mistura do liquidificador até engrossar
- após te ver alguns segundos arrumar o frango no pirex untado com azeite
- cobrir com creme de milho e polvilhar com queijo ralado para gratinar
- levar ao forno antes de servir por 25 minutos
- servir com arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente