terça-feira, 29 de novembro de 2022

Frango ao creme de milho





Frango ao creme de milho

Fátima Moreira

Ingredientes
- Um peito de frango cozido e desfiado 
- dois dentes de alho 
- uma cebola
-  meio copo de requeijão 
- um tablete de caldo de frango
- uma lata de milho verde
- uma lata de leite 
- azeite 
- queijo ralado

Modo de fazer
- Colocar azeite para adorar cebola eo  
- No liquidificador bater o leite , o milho e  o requeijão até que fique bem fino
- Na panela, dourar com azeite, a cebola bem batidinha. 
- Juntar o caldo de frango até dissolver
- Abaixar o fogo , acrescentando a mistura do liquidificador até engrossar
- após te ver alguns segundos arrumar o frango no pirex untado com azeite 
- cobrir com creme de milho e polvilhar com queijo ralado para gratinar
- levar ao forno antes de servir por 25 minutos
- servir com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente