segunda-feira, 3 de outubro de 2022

Suflê de cenoura e repolho





Suflê de cenoura e repolho 

Fátima Moreira 

Ingredientes

- 3 cenouras médias raladas
- meio repolho médio ralado 
- uma cebola média ralada 
- 2 colheres de manteiga ou margarina
- pimenta-do-reino a gosto e sal a gosto

- um dente de alho picadinho
- 3 ovos inteiros 
- 2 colheres farinha de trigo 
- um molho de cheiro verde, cebolinha e salsinha puxadinho 
- meio copo de leite
- meio pacote de queijo ralado

Modo de fazer

- untar um pirex com manteiga e polvilhar com a farinha de trigo
-  deixa separado 
- juntar todos ingredientes a cebola cortada,  manteiga, copo de leite, sal, pimenta-do-reino, farinha de trigo
- acrescentar os ovos inteiros batidos,  o queijo ralado, a cebola e o  molho de cheiro verde, salsinha e cebolinha picadinhos
- misturar tudo 
- colocar no pirex 
- e por cima o restante do queijo ralado 
- levara ao forno pré-aquecido até que fique gratinado por trinta minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente