Suflê de cenoura e repolho
Fátima Moreira
Ingredientes
- 3 cenouras médias raladas
- meio repolho médio ralado
- uma cebola média ralada
- 2 colheres de manteiga ou margarina
- pimenta-do-reino a gosto e sal a gosto
- um dente de alho picadinho
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres farinha de trigo
- um molho de cheiro verde, cebolinha e salsinha puxadinho
- meio copo de leite
- meio pacote de queijo ralado
Modo de fazer
- untar um pirex com manteiga e polvilhar com a farinha de trigo
- deixa separado
- juntar todos ingredientes a cebola cortada, manteiga, copo de leite, sal, pimenta-do-reino, farinha de trigo
- acrescentar os ovos inteiros batidos, o queijo ralado, a cebola e o molho de cheiro verde, salsinha e cebolinha picadinhos
- misturar tudo
- colocar no pirex
- e por cima o restante do queijo ralado
- levara ao forno pré-aquecido até que fique gratinado por trinta minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente