Escondidinho de carne seca com aipim
Fátima Moreira
Ingredientes
- 1 kg de carne seca
- 1,5 kg de aipim
- 1 ovo
- 2 gemas para pincelar
- meii pacote de queijo ralado
- meio molho de cheiro verde
- uma cebola grande
- sal agosto
- 2 colheres de creme de leite ou requeijão
- uma colher de manteiga margarina
Moto de fazer
- dessalgar a carne seca , 12 horas geladeira trocando sempre de água
- cozinhar e desfiar, e reservar
- cozinhar o aipim até ficar macio
- quando estiver cozido adicionar o ovo , a manteiga , o requeijão
- misturar bem
- untar o pirex e polvilhar com farinha de trigo
- distribuir metade da massa até cobrir o fundo
Recheio
- Cortar a cebola bem fininha e dourar numa panela em fogo baixo
- colocar a carne seca já desfiada misturando bem e acrescentando cheiro verde , 2 colheres de requeijão
- distribuir o recheio por todo pirex
- colocar o restante da massa por cima do recheio
- pincelar com as gemas
- e polvilhar com queijo ralado
- colocar não forno até gratinar
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