Bolo de banana fit
Sandra Barroca
Ingrediente
- Quatro bananas prata bem maduras
- três ovos
- cinco envelopes de stevia ou xilitol ou adoçante
- duas xícaras de farinha de aveia ou aveia em flocos
- uma xícara de leite de castanha ou leite de vaca
- meia xícara de passas
- meia xícara de castanha do Pará ou de caju triturada
- uma colher de sobremesa de canela em pó
- uma colher de sopa de fermento em pó
modo de fazer
- No liquidificador bater os ovos com as bananas mais o leite e o adoçante
-:num outro recipiente misturar os ingredientes secos farinha castanhas passas e canela
- depois misturar o creme batido os ingredientes secos
- misturar bem com uma espátula e acrescentar a colher de sopa de fermento
- misturar rapidamente e despejar numa forma de bolo untada com óleo e farinha de trigo
- levar ao forno quente numa temperatura de 180 graus por aproximadamente 30 ou 35 minutos testar com palito
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente