segunda-feira, 19 de setembro de 2022

Bolo de banana fit por Sandra Barroca

 





Bolo de banana fit

Sandra Barroca
Ingrediente
- Quatro bananas prata bem maduras 
- três ovos 
- cinco envelopes de stevia ou xilitol ou adoçante
- duas xícaras de farinha de aveia ou aveia em flocos
-  uma xícara de leite de castanha ou leite de vaca 
- meia xícara de passas 
- meia xícara de castanha do Pará ou de caju triturada 
- uma colher de sobremesa de canela em pó
-  uma colher de sopa de fermento em pó

 modo de fazer

- No liquidificador bater os ovos com as bananas mais o leite e o adoçante 
-:num outro recipiente misturar os ingredientes secos farinha castanhas passas e canela
-  depois misturar o creme batido os ingredientes secos 
- misturar bem com uma  espátula e acrescentar a colher de sopa de fermento
- misturar rapidamente e despejar numa forma de bolo untada com óleo e farinha de trigo
- levar ao forno quente numa temperatura de 180 graus por aproximadamente 30 ou 35 minutos testar com palito

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente