Ponto de Encontro Yo & Biá

quinta-feira, 2 de junho de 2022

Pasta de berinjela

 





Pasta de berinjela
De Fátima Moreira

Ingredientes

- Duas berinjelas médias 
- um pimentão amarelo e um vermelho 
- uma cebola grande 
- dente de alho 
- 2 colheres de azeitonas pretas picadas 
- 3 colheres de chá de passas
- Uma colher de sopa de orégano
- meia xícara de vinagre branco 
- meia colher de sal 
- meia xícara de azeite

Modo de fazer

- Picar a cebola , os pimentões e as berinjela em pedaços pequenos 
- reserve a  berinjela separada em água para não escurecer
- Na panela, colocar o azeite , refogar o alho e a cebola 
- acrescentar a berinjela , os pimentões picados, o vinagre , o sal e as uvas  passas 
- deixar cozinhar por 5 minutos em fogo brando até que estejam bem macios 
- deixar esfriar e levar a geladeira até a hora de  servir
ResponderEncaminhar
- 
Mais zoom aplicado ao item.
Postado por Ponto de Encontro Yo & Biá às 10:18
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Yolanda Simões, e Beatriz Borja - Colaboração de Renato Simões (In Memoriam) Roberto Figueiredo

Ponto de Encontro Yo & Biá
Ver meu perfil completo

Arquivo do blog

  • ►  2025 (1)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2024 (14)
    • ►  julho (4)
    • ►  junho (4)
    • ►  maio (2)
    • ►  janeiro (4)
  • ►  2023 (74)
    • ►  novembro (6)
    • ►  outubro (10)
    • ►  setembro (9)
    • ►  agosto (10)
    • ►  julho (8)
    • ►  junho (6)
    • ►  maio (7)
    • ►  abril (10)
    • ►  março (4)
    • ►  fevereiro (2)
    • ►  janeiro (2)
  • ▼  2022 (89)
    • ►  dezembro (6)
    • ►  novembro (10)
    • ►  outubro (6)
    • ►  setembro (9)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julho (6)
    • ▼  junho (10)
      • “Sentido Comum”, coletiva de pintura brasileira co...
      • Pizza de frigideira
      • Portinari Raros no CCBB RJ
      • Torta salgada de frango
      • Centenário de Don’Ana
      •  Canja de galinha                   Fãtima Moreira...
      • Rafael Bqueer expõe pela primeira vez obras tridim...
      • Lasanha a bolonhesa
      • O Pequeno Colecionador
      • Pasta de berinjela
    • ►  maio (8)
    • ►  abril (8)
    • ►  março (9)
    • ►  fevereiro (9)
    • ►  janeiro (4)
  • ►  2021 (81)
    • ►  dezembro (8)
    • ►  novembro (8)
    • ►  outubro (9)
    • ►  setembro (10)
    • ►  agosto (7)
    • ►  julho (8)
    • ►  junho (7)
    • ►  maio (3)
    • ►  março (6)
    • ►  fevereiro (8)
    • ►  janeiro (7)
  • ►  2020 (15)
    • ►  dezembro (8)
    • ►  novembro (5)
    • ►  outubro (2)
  • ►  2019 (12)
    • ►  julho (3)
    • ►  junho (2)
    • ►  abril (5)
    • ►  fevereiro (1)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2018 (48)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  novembro (4)
    • ►  outubro (4)
    • ►  setembro (3)
    • ►  agosto (7)
    • ►  julho (4)
    • ►  junho (3)
    • ►  maio (6)
    • ►  abril (3)
    • ►  março (5)
    • ►  fevereiro (2)
    • ►  janeiro (6)
  • ►  2017 (78)
    • ►  dezembro (3)
    • ►  novembro (6)
    • ►  outubro (5)
    • ►  setembro (5)
    • ►  agosto (7)
    • ►  julho (8)
    • ►  junho (7)
    • ►  maio (7)
    • ►  abril (5)
    • ►  março (10)
    • ►  fevereiro (7)
    • ►  janeiro (8)
  • ►  2016 (81)
    • ►  dezembro (14)
    • ►  novembro (6)
    • ►  outubro (8)
    • ►  setembro (10)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julho (9)
    • ►  junho (11)
    • ►  maio (6)
    • ►  abril (6)
    • ►  março (6)
    • ►  fevereiro (2)
Tema Simples. Imagens de tema por luoman. Tecnologia do Blogger.