terça-feira, 14 de junho de 2022

 Canja de galinha

                   Fãtima Moreira    

 


    


 Ingredientes

- 1 xícara e meia de arroz branco
- Três tomates sem pele e sem sementes 
- uma colher de molho de tomate 
- uma cebola ralada 
- dois dentes de alho 
- uma cenoura pequena 
- duas batatas inglesas pequenas 
- um molho de hortelã
- Sal a gosto 
- pimenta do reino a gosto 
- um peito de frango cozido e cortado em pequenos pedaços 
- meia colher de sopa de curry 
- um litro de água 
- duas colheres de sopa de óleo ou azeite

 modo de fazer

-- Refogar a cebola e o alho em duas colheres de óleo ou azeite acrescentar os tomates cortadinhos e pequenos 
- adicionar o frango em pedaços , o curry  , o arroz e deixar cozinhar mais ou menos por 15 minutos em fogo brando 
- quando o arroz estiver cozido finalizar colocando a hortelã e desligar o fogo 
- aquecer antes de servir


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente