Canja de galinha
Fãtima Moreira
Ingredientes
- 1 xícara e meia de arroz branco
- Três tomates sem pele e sem sementes
- uma colher de molho de tomate
- uma cebola ralada
- dois dentes de alho
- uma cenoura pequena
- duas batatas inglesas pequenas
- um molho de hortelã
- Sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- um peito de frango cozido e cortado em pequenos pedaços
- meia colher de sopa de curry
- um litro de água
- duas colheres de sopa de óleo ou azeite
modo de fazer
-- Refogar a cebola e o alho em duas colheres de óleo ou azeite acrescentar os tomates cortadinhos e pequenos
- adicionar o frango em pedaços , o curry , o arroz e deixar cozinhar mais ou menos por 15 minutos em fogo brando
- quando o arroz estiver cozido finalizar colocando a hortelã e desligar o fogo
- aquecer antes de servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente