Lasanha a bolonhesa
INGREDIENTES
- 500 g de patinho moído
- 400g de mssarela
- ½ xícara de chá de cebola picadinha
- 1 lata de tomate pelado (com o líquido) ou molho de tomate
- 1 colher (de sopa de óleo
- 3 colheres de sopa de manteiga
- noz-moscada ralada a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
MODO DE FAZER
- numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a carne com a cebola
- se quiser: dissolva o cubo de Caldo de Carne na água fervente e acrescente ao refogado. Cozinhe por 10 minutos, ou até secar o líquido.
- Junte o molho de tomate e outros e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos. Retire do fogo, adicione a salsinha e reserve.
- Pre-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
- Em um pirex, monte camadas alternadas de molho, massa, e mussarela.
- Finalize com o molho e mussarelae .
- leve ao forno por 35 minutos.
- Retire do forno e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente