quinta-feira, 26 de maio de 2022

Filé de frango a rolê







Filé de frango a rolê 
Fátima Moreira

 - Uma bandeja de filé de peito de frango 
- 200 g de ameixa preta sem caroço 
- seis fatias de bacon 
- uma cebola 
- sal a gosto 
- dois dentes de alho 
- 300 g de ervilhas frescas 
- meio limão 
- pimenta do reino e uma colher de manteiga 

Modo de fazer 

= Para o purê de ameixa: 
- ferver as ameixas sem caroços até que  formar um purê 
- cortar o filé de frango ao meio e temperar com alho sal e Pimenta do Reino 
- deixar pelo menos 15 minutos 
- no filé temperado e aberto, rechear com uma colher de purê de ameixa fazendo rolinho e envolvendo com a fatia de bacon 
- prender com palito 
- depois aquecer bem a frigideira e colocar uma colher de óleo e fritar  até que fique bem dourado o bacon 
- passar para uma panela com a cebola dourada na manteiga 
- cozinhar em fogo brando por 20 minutos 
- levar ao forno pré aquecido por 10 minutos antes de servir 

-As ervilhas vão ser refogadas no azeite com meio dente de alho e sal a gosto 
- as ervilhas são para acompanhar o frango

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente