Fátima Moreira
- Uma bandeja de filé de peito de frango
- 200
g de ameixa preta sem caroço
- seis fatias de bacon
- uma cebola
- sal a gosto
- dois
dentes de alho
- 300 g de ervilhas frescas
- meio limão
- pimenta do reino e uma
colher de manteiga
Modo de fazer
= Para o purê de ameixa:
- ferver as ameixas sem
caroços até que formar um purê
- cortar o filé de frango ao meio e temperar com
alho sal e Pimenta do Reino
- deixar pelo menos 15 minutos
- no filé temperado e aberto, rechear com uma colher de purê de ameixa fazendo rolinho e envolvendo com
a fatia de bacon
- prender com palito
- depois aquecer bem a frigideira e colocar
uma colher de óleo e fritar até que fique bem dourado o bacon
- passar
para uma panela com a cebola dourada na manteiga
- cozinhar em fogo brando por 20
minutos
- levar ao forno pré aquecido por 10 minutos antes de servir
-As ervilhas
vão ser refogadas no azeite com meio dente de alho e sal a gosto
- as ervilhas são
para acompanhar o frango
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