Risoto cremoso de camarão
Fátima Moreira
Ingredientes
- 4 tomates grandes sem pele e sem semente
- um quilo de camarão grande limpo
- Uma cebola grande
- 4 dentes de alho
- 3 xícaras de chá de arroz branco
- meio limão
- sal a gosto
- 6 colher de sobremesa de curry
- salsinha e cebolinha
- uma caixa de creme de leite
- uma colher de açafrão
Modo de fazer
- Temperar o camarão com sal e limão, reservar
- Preparar o arroz
- Numa panela dourar o alho em duas colheres de azeite juntar a cebola ralada, colocar os tomates, em fogo brando
- na mesma panela juntar o curry
- numa frigideira refogar os camarões com azeite
- adicionar os outros ingredientes mais uma cebolinha em fogo brando e o creme de leite
- juntar os camarões já refogados mexendo lentamente e adicionando o arroz
- levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos antes de servir
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