quarta-feira, 2 de junho de 2021

Receita de Mousse de Aipo

 Mousse de aipo




Ingredientes

- Um vidro de maionese grande
- Um pacote de ricota   450 ou 480g ]
- duas folhas gelatina sabor limão 
- um aipo inteiro 
- uma colher de sopa de molho em inglês 
- duas colheres de sopa de cheiro Verde e salsa bem miúda
- pode-se colocar também uma colher de chá de mostarda e picles cortados em pequenos pedaços

modo de fazer

Bata no liquidificador a maionese com a ricota
Derreta gelatina em três xícaras de água.
junte a gelatina no liquidificador e bata 
misture o aipo cortado o mais fino possível, o cheiro verde e o molho inglês 
prove os temperos, se quiser pode colocar mais mostarda e e molho inglês
botar numa forma molhada com água e levar a geladeira de um dia para o outro
enfeite com alface picadinha e um tomate 
desenforme meia hora antes de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente