quarta-feira, 9 de dezembro de 2020

Mousse de Maracujá





 Ingredientes

200 ml de suco de maracujá concentrado

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 envelope de gelatina em pó incolor hidratada e derretida conforme instruções da embalagem (12 g)

Calda

Polpa com sementes de 2 maracujás maduros

3 colheres (sopa) de açúcar

1/3 de xícara (chá) de água


Modo de preparo

1 Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme aerado. Incorpore a gelatina e bata por 1 a 2 minutos para misturar bem.

2 Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até ficar consistente.

3 Sirva regadas com a calda.


Calda

Leve os ingredientes ao fogo e ferva por 2 a 3 minutos. Utilize fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente