segunda-feira, 13 de outubro de 2025

Pão de Queijo com parmesão

 




Pão de Queijo com parmesão 

INGREDIENTES

- 500 g de polvilho doce

- 2 ovos

- 250 ml de leite integral

- 1/2 copo de óleo

- sal a gosto

- 100g  de queijo parmesão ralado

- 400g) de queijo branco meia cura picado


MODO DE FAZER 

- coloque o leite e o óleo numa panela para aquecer , quando levantar fervura desligue o fogo.

- Numa tigela, coloque o polvilho e o sal, e misture bem.

- despeje o conteúdo da panela e  misture bem.

- coloque o queijo ralado e um pouco do outro queijo também , mais o ovo, misturar bem.

- colocar o restante do queijo e misture até ficar homogênea e não oleosa.

- o ponto da massa é quando ela deverá soltar da tigela e da sua mão.

- fazer as bolinhas e colocar na assadeira, deixando espaço entre elas.

- deixe descansar por uma hora.

obs: se quiser, pode congelar para o outro dia.

- coloque no forno pré-aquecido em temperatura média de 230°C até dourar um pouco, ou na Air Fryer por 15 minutos a 160°C a 170°C.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente