Pão de Queijo com parmesão
INGREDIENTES
- 500 g de polvilho doce
- 2 ovos
- 250 ml de leite integral
- 1/2 copo de óleo
- sal a gosto
- 100g de queijo parmesão ralado
- 400g) de queijo branco meia cura picado
MODO DE FAZER
- coloque o leite e o óleo numa panela para aquecer , quando levantar fervura desligue o fogo.
- Numa tigela, coloque o polvilho e o sal, e misture bem.
- despeje o conteúdo da panela e misture bem.
- coloque o queijo ralado e um pouco do outro queijo também , mais o ovo, misturar bem.
- colocar o restante do queijo e misture até ficar homogênea e não oleosa.
- o ponto da massa é quando ela deverá soltar da tigela e da sua mão.
- fazer as bolinhas e colocar na assadeira, deixando espaço entre elas.
- deixe descansar por uma hora.
obs: se quiser, pode congelar para o outro dia.
- coloque no forno pré-aquecido em temperatura média de 230°C até dourar um pouco, ou na Air Fryer por 15 minutos a 160°C a 170°C.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente