Empadão de legumes por Fátima Moreira
Ingredientes
- Duas cenouras
- uma lata de ervilha
- uma lata de milho verde
- duas batatas
- três tomates sem pele e sem sementes
- uma cebola grande
- dois dentes de alho
- um envelope de creme de cebola
- uma caixa de creme de leite
- 800 g de farinha de trigo
- duas gemas para pincelar sobre empadão
- 500g de margarina
- sal a gosto
Modo de fazer
- Cortar todos legumes em quadradinhos e cozinhar separando os tomates a ervilha e o milho que não precisam cozinhar
- preparar a massa acrescentando a farinha de trigo e misturando até obter uma massa homogênea
- colocar o sal a gosto
- cobrir o pirex com a metade da massa pra ficar bem fina
- na mesma panela onde estão legumes, juntar creme de cebola e o creme de leite mais cebola batida
- arrumar no pirex e preparar a cobertura com restante da massa
- em cima pincelar com as gemas toda superfície
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