terça-feira, 30 de agosto de 2022

por Batata recheada com requeijão Fátima Moreira

 Batata recheada com requeijão 

 Fátima Moreira






Ingrediente

- Seis batatas grandes
-  um copo de requeijão
-  e um pacote de queijo ralado

Modo de fazer

-;Lavar e cozinhar as batatas inteiras inclusive com casca até ficarem macias
-  quando estiverem frias cortar na vertical na parte de baixo tirar meio centímetro para que fique em pé no pirex
-  agora com uma colher tirar uma boa porção de miolo da batata e reservar 
- amassar com o garfo num pote e acrescentar o requeijão e sal a gosto 
- rechear as batatas com a mistura 
- salpicar o queijo ralado por cima da batata 
- levar ao forno pré aquecido antes de servir 
- quando tiver gratinado é que o prato está pronto 
- pode misturar o bacon com miolo da batata como outra opção

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente