Quiche de queijo
Massa
- 19 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 manteiga ou margarina ,
- uma pitada de sal
- 1 ovo amassar até sair das mãos
Recheio:
- 200gr de creme de leite
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- oregano
- e queijos minas e prato mistura de queijos , 2 xícaras
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture com as mãos.
- Quando a massa ficar homogênea e der para formar uma bola, pare de mexer.
- Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 10 minutos.
- Retire da geladeira, polvilhe farinha sobre uma superfície lisa e abra a massa com um rolo.
- Unte uma forma, redonda de 20 cm, de preferência própria para quiche, com manteiga e farinha e cubra o fundo e as laterais com a massa.
Reserve.
- Ligue o forno em temperatura média
- Coloque os ovos, o creme de leite numa tigela e bata com um batedor de arame, até ficar homogêneo.
- Tempere com sal e pimenta.
- Cubra todo o fundo da massa com o queijo e acrescente o creme de ovos.
- Polvilhe a superfície do creme com o parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que a superfície fique dourada.
- Retire do forno e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente