quarta-feira, 24 de março de 2021

Frango ao curry de Fátima Moreira






 Ingredientes

- 4 sobrecoxas ou 2 filé de peito de frango 

- cheiro verde a gosto 

- meio limão 

- sal 

- Pimenta de reino do reino

- 1 cebola média 

- 4 maçãs descascadas e cortadas em pedaços não muito pequenos 

- duas colheres de sopa de curry


Modo de fazer

 Temperar as sobrecoxas ou filé de frango e deixar marinando temperado com limão sal pimenta alho de uma hora e meia 2 horas.

Numa panela vai dourar muito bem a cebola em fogo baixo. Acrescente o frango e deixe cozinha. Espetar com um garfo para ver se está bem cozido . 

Põe meia cebola ralada e deixar a outra metade e vai cozinhar com as maçãs em pedaços ou cubos e coloca o curry.

Quando as maçãs estiverem no ponto acrescentar o cheiro verde.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente