quinta-feira, 16 de novembro de 2017

Bolo de chocolate



By Marcia Miceli

Que tal aproveitar o feriado para experimentar essa receita de bolo que é fácil e muito saborosa!

Ingredientes


Bolo 
2 ovos,  2 xícaras de açúcar,  2 xícaras de farinha de trigo,  2 xícaras de água morna,  1 xícara e meia de óleo,  2 xícaras de achocolatado (Nescau),  1 colher de sopa de fermento em pó.

Cobertura
1 lata de leite condensado,  1 colher de sopa de manteiga, 4 colheres de sopa de achocolatado...


Modo de fazer

Misture as gemas com o açúcar. A parte bata as claras em neve.  Acrescente a água morna delicadamente a mistura de gemas com açúcar.  Junte o achocolatado,  o óleo,  a farinha e o fermento. Por último acrescente as claras em neve. Coloque em forma de cone untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos. Temperatura 200 C.

Junte os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até atingir o ponto de brigadeiro.


Desenformar o bolo e colocar a cobertura quente sobre ele.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente