By Marcia Miceli
Que tal aproveitar o feriado para experimentar essa receita de bolo que é fácil e muito saborosa!
Ingredientes
Bolo
2 ovos, 2 xícaras de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de água morna, 1 xícara e meia de óleo, 2 xícaras de achocolatado (Nescau), 1 colher de sopa de fermento em pó.
Cobertura
1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga, 4 colheres de sopa de achocolatado...
Modo de fazer
Misture as gemas com o açúcar. A parte bata as claras em neve. Acrescente a água morna delicadamente a mistura de gemas com açúcar. Junte o achocolatado, o óleo, a farinha e o fermento. Por último acrescente as claras em neve. Coloque em forma de cone untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos. Temperatura 200 C.
Junte os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até atingir o ponto de brigadeiro.
Desenformar o bolo e colocar a cobertura quente sobre ele.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente