quinta-feira, 5 de janeiro de 2017
Salada de salpicão
Ingredientes
1 kg de queijo
1 kg de presunto
1 peito de frango
2 latas de milho em conserva
2 latas de ervilha em conserva
2 latas de creme de leite
1 vidro pequeno de maionese
azeitona verde (sem caroço) a gosto
2 cebolas picadas
alho a gosto
sal a gosto
2 pacotes de batata palha de 400g
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
uva passa a gosto
uva passa branca a gosto
vagem a gosto
Preparo
Corte em tiras finas o presunto, a mussarela e os pimentões.
Pique as azeitonas, o alho e a cebola.
Junte em uma tigela com o peito de frango desfiado, a ervilha, e o milho.
Misture levemente.
À parte, misture o creme de leite, a maionese, e o sal.
Junte esta mistura com o conteúdo da tigela.
Por último coloque a batata palha e as uvas passas, misturando delicadamente.
Decore com batata palha, uvas passas e algumas azeitonas (sem caroço).
Leve à geladeira e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente