quarta-feira, 18 de janeiro de 2023

Pinholata Italiana

 

Pinholata Italiana 



Ingredientes:


- Farinha de trigo, aproximadamente 1/2 kg

- 1 ovo

- 2 colheres de azeite 

- 1 1/2 copo de leite morno

- 45 g de fermento fresco

- 1/2 tablete margarina

- Sal a gosto



- 300 g de carne de porco ou calabresa

- erva doce (Finokio)

- 2 ovos 

- 300 g de queijo minas

- 300 g de ricota

- 1 molho de salsa


Modo de fazer


- Dissolver o fermento no leite morno, 

- misture o azeite, a margarina e o sal

- coloque a farinha aos poucos, amasse bem 

- deixe descansar por 30 minutos


Recheio:

-Refogue a carne de porco ou calabresa 

- colocar a erva doce chilena) e o sal

- depois de frio adicione os ovos, o queijo minas esfarelado

- a ricota esfarelada e a salsa picadinha

- misture tudo

- abrir a massa com rolo e dividir em duas partes

- untar um tabuleiro

- forrar o tabuleiro com uma parte da massa 

- colocar o recheio

- depois cobrir com a outra parte da massa

- Leve ao forno médio por 30 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente