Pinholata Italiana
Ingredientes:
- Farinha de trigo, aproximadamente 1/2 kg
- 1 ovo
- 2 colheres de azeite
- 1 1/2 copo de leite morno
- 45 g de fermento fresco
- 1/2 tablete margarina
- Sal a gosto
- 300 g de carne de porco ou calabresa
- erva doce (Finokio)
- 2 ovos
- 300 g de queijo minas
- 300 g de ricota
- 1 molho de salsa
Modo de fazer
- Dissolver o fermento no leite morno,
- misture o azeite, a margarina e o sal
- coloque a farinha aos poucos, amasse bem
- deixe descansar por 30 minutos
Recheio:
-Refogue a carne de porco ou calabresa
- colocar a erva doce chilena) e o sal
- depois de frio adicione os ovos, o queijo minas esfarelado
- a ricota esfarelada e a salsa picadinha
- misture tudo
- abrir a massa com rolo e dividir em duas partes
- untar um tabuleiro
- forrar o tabuleiro com uma parte da massa
- colocar o recheio
- depois cobrir com a outra parte da massa
- Leve ao forno médio por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente