Bobó de camarão
By Fátima Moreira
Ingredientes
- Um Kg de camarão descascado e limpo, pode ser o grande ou médio
- três tomates
- uma colher de sobremesa de curry
- suco de meio
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- uma garrafa pequena de leite de coco
- um kg de aipim
- um molho de cheiro Verde
- azeite
- 2 dentes de alho amassados
- uma cebola ralada
Modo de fazer
- Temperar o camarão com metade do limão e acrescenta alho e sal e pimenta e reserve
- Descascar e cozinhar o aipim em panela de pressão até que ele fique bem cozido
- Usar um pouco da água que foi utilizada para o cozimento para colocar no liquidificador adicionar o leite de coco
- em uma panela, refogar a cebola no azeite com os tomates sem pele e sem semente e o curry
- Em outra panela refogar os camarões rapidamente
- Acrescentar o aipim já batido com leite de coco
- Juntar com molho já pronto e colocar os camarões na mesma panela sempre em fogo brando
- finalmente colocar o cheiro verde
- acompanha arroz branco
Fiquei com água na boca 😋😋😋
ResponderExcluirUau, que delicia, vou fazer 👏👏👏
ResponderExcluir