INGREDIENTES
- 350g de margarina
- 400g de farinha de trigo
- 300g de queijo Faixa Azul
- 80 g de bacon
- 6 ovos
- 1 lata de creme de leite
- meio litro de leite
NODO DE FAZER
MASSA:
Coloque a farinha em um recipiente e, depois, acrescente o sal e a manteiga gelada. Jogue a água aos poucos e misture com a ponta dos dedos todos os ingredientes, até ficar uma massa lisa. Leve a massa para gelar por 20 minutos.
Forre uma assadeira de fundo falso com a massa no fundo e laterais. Reserve. Recheio Pique o bacon e rale o queijo. Misture os dois ingredientes.
RECHEIO
Pique o bacon e rale o queijo. Misture os dois ingredientes. Creme Misture todos os ingredientes em um recipiente. Montagem:
Na assadeira com a massa, disponha o bacon e o queijo no fundo. Acrescente o creme e leve ao forno, a 180 ºC, por 30 minutos, aproximadamente. ... - Veja mais em https://www.uol.com.br/nossa/cozinha/receitas/2020/08/11/quiche-lorraine.htm?cmpid=copiaecola
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente