quarta-feira, 14 de março de 2018
OVO de Páscoa by Roberto
INGREDIENTES
1 kg de chocolate ao leite, ou meio amargo, ou blend de boa qualidade
Formas para ovos no tamanho que desejar
PREPARO
Derreta o chocolate em banho-maria
A água do banho-maria deve ser desligada assim que levantar a fervura pois a temperatura do chocolate derretido não pode ultrapassar 45°C
Deixar 1/3 do chocolate reservado
Derreta o restante
Acrescentar 1/3 do chocolate que ficou reservado
Colocar na bancada de mármore e passar a espátula para esfriar até que ao colocar um pouco nos lábios sentir o chocolate frio
Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela
Vire para escorrer o excesso
Leve para gelar virado sobre papel manteiga
Se a camada ficar fina faça mais uma camada de chocolate
Desenforme e decore como quiser
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente