quarta-feira, 12 de abril de 2017

Mousse de Abacate


Por Receitas de Mãe

Ingredientes
  • 1 abacate de tamanho médio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Suco de 1 limão
  • 1 sachê de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 50 ml de água (1/3 de xícara de chá)
  • Fatias de abacate para decorar
Modo de Preparo
  1. Prepare uma forma pequena de buraco no meio, untando-a com óleo. Reserve.
  2. Prepare o suco de limão, coe e reserve.
  3. Coloque a água em uma xícara, coloque a gelatina e aguarde 2 minutos para que ela hidrate.
  4. Abra o abacate ao meio, retire o caroço e reserve.
  5. Leve a gelatina ao micro-ondas por aproximadamente 20 segundos para que se dissolva. Reserve.
  6. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o abacate, o suco de limão e bata.
  7. Adicione a gelatina dissolvida e torne a bater até homogeneizar.
  8. Coloque a mistura na forma e leve ao freezer por 20 minutos.
  9. Retire e coloque na geladeira.
  10. Desenforme no momento de servir.
  11. Decore com as fatias de abacate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente