Ingredientes
- 1 abacate de tamanho médio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Suco de 1 limão
- 1 sachê de gelatina em pó incolor sem sabor
- 50 ml de água (1/3 de xícara de chá)
- Fatias de abacate para decorar
Modo de Preparo
- Prepare uma forma pequena de buraco no meio, untando-a com óleo. Reserve.
- Prepare o suco de limão, coe e reserve.
- Coloque a água em uma xícara, coloque a gelatina e aguarde 2 minutos para que ela hidrate.
- Abra o abacate ao meio, retire o caroço e reserve.
- Leve a gelatina ao micro-ondas por aproximadamente 20 segundos para que se dissolva. Reserve.
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o abacate, o suco de limão e bata.
- Adicione a gelatina dissolvida e torne a bater até homogeneizar.
- Coloque a mistura na forma e leve ao freezer por 20 minutos.
- Retire e coloque na geladeira.
- Desenforme no momento de servir.
- Decore com as fatias de abacate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente