quarta-feira, 1 de fevereiro de 2023

Salpicão de camarão

 




Ingredientes

- 500g de camarão vermelho sem casca e sem cabeça

- 1 limão

- Sal a gosto

- 2 colheres de sopa de azeite

- 300g de frango desfiado

- 1 lata de milho verde 

- 1/2 xícara de azeitonas verdes sem caroço picadas

- 1 cenoura ralada bem fininha

- 1 vidro de palmito picado

- 1 lata de creme de leite

- 1 colher de sopa de maionese

- Alface 



Modo de fazer

- Tempere o camarão com o sal e o limão e reserve

- Unte uma frigideira com o azeite e frite os camarões

- misture  o frango, o milho, as azeitonas, a cenoura, o palmito e metade da batata palha.

- misture separadamente o creme de leite com a maionese e uma pitadinha de sal, junte com a primeira mistura e os camarões.

- numa saladeira, decorar com alface,  o salpicão e por cima o restante da batata palha.

Leve à geladeira por 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente