Ingredientes
- 500g de camarão vermelho sem casca e sem cabeça
- 1 limão
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 300g de frango desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1/2 xícara de azeitonas verdes sem caroço picadas
- 1 cenoura ralada bem fininha
- 1 vidro de palmito picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de maionese
- Alface
Modo de fazer
- Tempere o camarão com o sal e o limão e reserve
- Unte uma frigideira com o azeite e frite os camarões
- misture o frango, o milho, as azeitonas, a cenoura, o palmito e metade da batata palha.
- misture separadamente o creme de leite com a maionese e uma pitadinha de sal, junte com a primeira mistura e os camarões.
- numa saladeira, decorar com alface, o salpicão e por cima o restante da batata palha.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente