Camarão na moranga Fátima Moreira Ingredientes - 1 Kg de camarão médio - limão para temperar o camarão - uma moranga média - 3 tomates sem pele sem semente - 1 molho de cheiro verde - uma cebola - 2 dentes de alho - azeite sal a gosto - pimenta-do-reino - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 vidro de requeijão cremoso - uma colher de páprica picante Modo de fazer - Lavar bem a moranga e cortar na para parte superior - Retirar as sementes - Com pincel passar azeite toda por dentro - embrulhar em papel de alumínio e levar ao forno pré-aquecido por meia hora o até que fique parcialmente cozida - Tira depois a moranga refogue o alho a cebola batedinha , os três tomates cortados, a páprica, o creme de leite e o requeijão - Dourar o camarão com azeite em quatro partes para não juntar água e reserva - juntar todos ingredientes - colocar na moranga e finalizar com cheiro verde - finalmente coloca-se a tampa - depois deixe no tabuleiro por 15 minutos |
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