quarta-feira, 25 de novembro de 2020

Penne ao molho de limão com salmão

 Penne ao molho de limão com salmão 

(Paulo Braga)





Ingredientes

- 1 Leite integral

- 1 Creme de leite fresco

- 2 pedaços de parmesão Faixa Azul (vende em triângulo)

- 100g manteiga com sal

- 1Kg  de lombo de salmão

- 1 pacote e meio de Penne

- 6 limões siciliano

- 2 limões comun


Modo de Fazer

- Ferver o salmão no leite com pouco sal e um fio de azeite

- Deixe cozinhar

- Separe o salmão e aproveite o leite coado

- Volta o leite para a panela e acrescenta p creme de leite fresco

- Dissolver uma colher de sopa de farinha de trigo

- Juntar ao molho para engrossar

- Estando pronto, acrescente o suco dos limões

- Quando estiver no ponto acrescente o parmesão e continue mexendo

- Acrescentar o penne já cozido

- Montar o prato

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente