Penne ao molho de limão com salmão
(Paulo Braga)
Ingredientes
- 1 Leite integral
- 1 Creme de leite fresco
- 2 pedaços de parmesão Faixa Azul (vende em triângulo)
- 100g manteiga com sal
- 1Kg de lombo de salmão
- 1 pacote e meio de Penne
- 6 limões siciliano
- 2 limões comun
Modo de Fazer
- Ferver o salmão no leite com pouco sal e um fio de azeite
- Deixe cozinhar
- Separe o salmão e aproveite o leite coado
- Volta o leite para a panela e acrescenta p creme de leite fresco
- Dissolver uma colher de sopa de farinha de trigo
- Juntar ao molho para engrossar
- Estando pronto, acrescente o suco dos limões
- Quando estiver no ponto acrescente o parmesão e continue mexendo
- Acrescentar o penne já cozido
- Montar o prato
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente